Carpaccio de cédrat et dés de bœuf

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Personne: 143 kcal, lip 8 g, glu 2 g, pro 17 g

Ingrédients

350 g de cédrat, rincé à l’eau très chaude, épongé, en deux, coupé très finement
1 c.s. d’ huile d’olive
2 pincées de sucre
0.25 - de c.c. de fleur de sel
de poivre noir
1 c.s. d’ huile d’olive
300 g de filet de bœuf, en dés d’env. 1.5
2 pincées de fleur de sel
2 brins de persil plat, effeuillés

Préparation

1 Répartir les tranches de cédrat sur des assiettes. Répartir dessus huile, sucre, sel et poivre.
2 Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande sur toutes les faces env. 2 min, saler, répartir sur les tranches de cédrat. Parsemer de persil.
Servir avec: ciabatta.
Remarque: les cédrats sont vendus chez les comestibles italiens et sur les marchés hebdomadaires.
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