Escalopes à la crème et spirales

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
portion: 770 kcal, lip 23 g, glu 95 g, pro 47 g

Ingrédients

500 g de pâtes (p. ex. spirales)
eau salée, bouillante
2 CS de farine
0.25 CC de paprika
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
8 escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
huile d’olive pour la cuisson
1 oignon
250 g de champignons de Paris
1 CS de jus de citron
2 dl de demi-crème à sauce sel
sel, poivre

Préparation

1 Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Mélanger farine, paprika, sel et poivre.
2 Passer les escalopes par portions dans le mélange et saisir env. 1 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, retirer.
3 Hacher l’oignon, couper les champignons en quatre, faire revenir ensemble env. 2 minutes. Ajouter jus de citron, eau de cuisson réservée et crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer, laisser bouillonner env. 6 minutes. Remettre les escalopes, le temps de bien les chauffer.
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