Blancs de poulet sur riz à l’ananas

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
portion: 702 kcal, lip 23 g, glu 77 g, pro 46 g

Ingrédients

4 blancs de poulet (d’env. 150 g)
huile d’arachide pour la cuisson
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
300 g de riz long
330 g de dés d’ananas
7 dl de bouillon de poule
60 g de cacahuètes salées
2 dl de lait de coco
2 CS de raisins secs blonds
2 CS de sauce soja piquante

Préparation

1 Saisir les blancs de poulet env. 4 min sur chaque face dans un peu d’huile bien chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.
2 Faire revenir le riz et l’ananas dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter le riz env. 20 min à couvert sur feu doux.
3 Mixer dans une petite casserole les cacahuètes avec lait de coco, raisins secs et sauce soja. Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps, présenter la sauce à part.
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