Cuisses de poulet sur légumes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 485 kcal, lip 20 g, glu 38 g, pro 34 g

Ingrédients

800 g de persil tubéreux
500 g de pommes de terre  à chair ferme (p. ex. bleues de Saint-Gall)
2 c.s. de moutarde
1 c.c. de sel
un peu  de poivre
4 cuisses de poulet (d’env. 220 g)
huile  pour la cuisson
0.5 c.c. de sel
un peu  de poivre
1 dl de cidre
1 bouquet de persil

Préparation

1 Couper le persil tubéreux et les pommes de terre en morceaux d’env. 2 cm. Mélanger moutarde, sel et poivre, en badigeonner les cuisses de poulet, saisir par portions sur toutes les faces env. 4 min dans un peu d’huile bien chaude, retirer.
2 Eponger le fond de la poêle, rajouter un peu d’huile. Faire revenir rapidement le persil tubéreux et les pommes de terre, saler, poivrer. Déposer dessus les cuisses de poulet, mouiller avec le cidre.
3 Cuisson: env. 30 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Oter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Ciseler le persil, parsemer.
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