Paillassons de panais

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 281 kcal, lip 10 g, glu 33 g, pro 12 g

Ingrédients

600 g de panais
150 g de séré maigre
75 g de farine
2 œufs
1 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de curry doux
0.75 de c.c. de sel
un peu  de poivre
huile d’olive  pour la cuisson
50 g de tomates séchées  à l’huile
3 c.s. de vinaigre aux herbes
120 g de mâche

Préparation

1 Râper grossièrement les panais dans un grand bol. Ajouter séré, farine, oeufs, huile et curry, mélanger, saler, poivrer.
2 Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer par cuillerées la masse aux panais. Faire dorer les paillassons env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.
3 Tailler finement les tomates séchées, mélanger avec 3 c. s. d’huile du bocal et le vinaigre, mélanger avec la mâche, dresser avec les paillassons de panais.
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