Spaghettis d’hiver

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 554 kcal, lip 16 g, glu 74 g, pro 23 g

Ingrédients

200 g de chou plume (kale)
400 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 oignon
2 gousses d’ail
100 g de lardons
1 cs d’ huile d’olive
sel, poivre
50 g de sbrinz

Préparation

1 Tailler le chou plume en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, ajouter le chou plume env. 6 min avant la fin de la cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
2 Tailler l’oignon en fines lanières, couper l’ail en lamelles, faire revenir avec les lardons env. 5 min dans l’huile chaude.
3 Ajouter pâtes, chou plume et eau de cuisson, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz émincé au couteau économe.
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