Riz au céleri et escalope de bœuf

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 487 kcal, lip 13 g, glu 55 g, pro 36 g

Ingrédients

800 g de céleri-rave
8 dl de bouillon
250 g de riz créole
 bouquet de persil plat
sel, poivre
4 cs de noisettes (d’env. 120 g)
4 escalopes de bœuf
un peu 1 cs d’ huile d’olive
0.75 cc de sel
de poivre

Préparation

1 Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
2 Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
3 Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.
Comment trouvez-vous cette recette?