Vol-au-vent à la jardinière

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 494 kcal, lip 34 g, glu 40 g, pro 8 g

Ingrédients

400 g de panais
400 g de carottes
1 oignon
1 cs de beurre
4 dl de bouillon de légumes
2 dl demi-crème à sauce
0.25 cc de muscade
sel, poivre
8 croûtes pour vol-au-vent
1 botte de ciboulette

Préparation

1 Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.
2 Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.
3 Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.
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