Cake pops de viande hachée

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 607 kcal, lip 29 g, glu 36 g, pro 47 g

Ingrédients

4 pommes de terre à chair farineuse (d’env. 250 g)
4 morceaux de feuille d’alu
600 g de viande hachée (bœuf et porc)
2 cc de sambal oelek
1 cs de miel d’acacia, pressées 1 cm de gingembre, râpé finement
2 gousses d’ail, pressées
1 cm gingembre, râpé finement
1.25 cc de sel
20 billes de mozzarella (env. 150 g)
200 g de cottage cheese nature
1 cc de curry fort
30 g de cresson
20 piques en bois

Préparation

1 Enrouler chaque pomme de terre dans un morceau de feuille d’alu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
2 env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
3 Mélanger dans un grand bol la viande et tous les ingrédients, sel compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 20 petits palets avec les mains mouillées, poser sur chacun une bille de mozzarella, façonner des boulettes, déposer sur la plaque à côté des pommes de terre.
4 env. 20 minutes.
5 Entailler les pommes de terre dans la longueur sur env. 3 cm de profondeur, dresser sur des assiettes. Répartir dessus cottage cheese, curry et cresson. Enfiler les boulettes sur les piques en bois, présenter avec les pommes de terre.
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