Chocolat chaud

Chocolat chaud

Cette boisson chaude réchauffe de l’intérieur et est aussi bonne qu’un chocolat chaud dans une pâtisserie.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le lait, éloigner la casserole du feu. Ajouter le chocolat, fondre en remuant au fouet. Ajouter cannelle et évent. sucre, verser dans les tasses. Déposer la crème dessus, poudrer de cacao, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
396
lip
31g
glu
22g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 tasses à 2 dl
  • Suggestion: mettre une petite boule de glace café dans chaque tasse, arroser de chocolat fumant.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele