Pizza-cœur

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

150 g de poireau, en rouelles biseautées
un peu  de beurre ou de margarine
0.5 dl de vin blanc
poivre du moulin
2 abaisses rondes de pâte à pizza (d’env. Ø 21 cm)
100 g de séré de crème
0.5 cc de moutarde
0.25 cc de sel
 g poivre du moulin
150 g de saumon fumé, en tranches

Préparation

Mise en place: faire revenir le poireau dans le beurre chaud ou la margarine. Ajouter le vin, réduire, poivrer, laisser refroidir.
Préparation: à l’aide d’un patron, découper un grand coeur dans chaque abaisse et disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Réserver les chutes de pâte pour des grissinis. Mélanger séré, moutarde, sel et poivre. Masquer les coeurs avec de la masse en laissant un bord d’env. 1 cm. Garnir les pizzas avec les rouelles de poireau.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Façonner deux roses avec les tranches de saumon. Sortir les pizzas du four, garnir avec le reste de séré, décorer avec les roses de saumon.
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