Cuisses de poulet farcies

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 40 min
Recette pour: 2 personnes
personne: 369 kcal, lip 22 g, glu 1 g, pro 43 g

Ingrédients

2 cs de feuilles d’ail des ours, ciselées
1 échalote, finement hachée
0.5 cc d' huile d’olive
2 cuisses de poulet (d’env. 250g)
sel, poivre, selon goût
0.5 cs d' huile d’olive

Préparation

1 Mélanger l’ail des ours, l’échalote et l’huile.
2 Faire trois entailles, jusqu’à l’os, dans les cuisses de poulet, les farcir avec le mélange à l’ail des ours. Saler et poivrer les cuisses de poulet, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile.
Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Suggestion: disposer sur la plaque env. 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux, faire cuire avec les cuisses de poulet. Retirer, saler.
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