Roulades à l’ail des ours

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 564 kcal, lip 22 g, glu 39 g, pro 52 g

Ingrédients

Farce
500 g de hachis de veau
250 g de chair à saucisse de veau
0.5 oignon, finement haché
0.5 poivron rouge, en brunoise
1 oeuf, légèrement battu
2 CS de chapelure
5 CS de feuilles d’ail des ours, ciselées
0.5 CC de sel
poivre du moulin
2 abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56x16cm)
1 CS de beurre fondu
1 CS de feuilles d’ail des ours, ciselées
Mousseline à l’ail des ours
5 CS de feuilles d’ail des ours, ciselées
3 CS de de bouillon de légumes
150 g de séré de crème
1 blanc d’oeuf frais
1 pincée de sel

Préparation

1 Bien mélanger le hachis et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.
2 Dérouler les abaisses, aplatir avec la main. Partager le hachis en deux, répartir uniformément chaque moitié sur les abaisses, enrouler. Façonnage des roulades: répartir le hachis sur l’abaissse de pâte fraîche, en laissant un bord d’env. 2cm de large sur un petit côté. Enrouler à partir de l’autre petit côté.Poser les roulades sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
3 Mélanger le beurre et l’ail des ours. En badigeonner les roulades avec la moitié
4 Incorporer le séré.
5 Quark darunter mischen.
6 Monter le blanc en neige ferme avec le sel, incorporer au mélange précédent, servir la mousseline aussitôt.
Cuisson: env.45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Pendant la cuisson, badigeonner plusieurs fois les roulades avec le reste de beurre à l’ail des ours.
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