Roulades à l’ail des ours

Roulades à l’ail des ours

Chaud ou froid, cette roulade à l’ail des ours et à la mousse à l’ail des ours est et restera un franc succès.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le hachis et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.
  • Dérouler les abaisses, aplatir avec la main. Partager le hachis en deux, répartir uniformément chaque moitié sur les abaisses, enrouler. Façonnage des roulades: répartir le hachis sur l’abaissse de pâte fraîche, en laissant un bord d’env. 2cm de large sur un petit côté. Enrouler à partir de l’autre petit côté.Poser les roulades sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Mélanger le beurre et l’ail des ours. En badigeonner les roulades avec la moitié
  • Incorporer le séré.
  • Quark darunter mischen.
  • Monter le blanc en neige ferme avec le sel, incorporer au mélange précédent, servir la mousseline aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
564
lip
22g
glu
39g
pro
52g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env.45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Pendant la cuisson, badigeonner plusieurs fois les roulades avec le reste de beurre à l’ail des ours.

Notations

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