Salade de pain aux oeufs

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 408 kcal, lip 21 g, glu 35 g, pro 20 g

Ingrédients

Sauce
6 cs de vinaigre aux herbes
2 dl de bouillon de légumes sans graisse
4.5 cs de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
sel, poivre, selon goût
Salade
1 cs d' huile d’olive
6 tranches de pain complet, partagées en deux, en lanières d’env. 5 mm de large
6 oeufs durs, en petits quartiers
200 g de cicorino verde, en feuilles
200 g de cicorino rosso, en lanières d’env. 5 mm de large
2 cs de câpres

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.
2 Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire blondir les lanières de pain par portions.
3 Mélanger le pain, les oeufs et les chicorées avec la sauce, parsemer de câpres.
Comment trouvez-vous cette recette?