Conchiglie à la dent-de-lion

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 428 kcal, lip 18 g, glu 49 g, pro 18 g

Ingrédients

Sauce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
5 cs d' huile d’olive
1 gousse d’ail, pressée
sel, poivre, selon goût
Pâtes coquillage
100 g de «mostbröckli» (viande séchée), en fines lanières
200 g de conchiglie (grosses pâtes coquillages)
eau salée, bouillante
600 g de dent-de-lion blanchie et verte, en fines lanières

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.
2 Faire rissoler le «mostbröckli» à sec dans une poêle antiadhésive env. 8 min sur feu moyen. Retirer, laisser refroidir sur du papier absorbant.
3 Cuire les pâtes «al dente» dans l’eau salée, égoutter, étaler sur du papier à pâtisserie.
4 Mélanger la dent-de-lion avec la sauce. En farcir les pâtes, dresser sur les assiettes, éparpiller le «mostbröckli» encore chaud, servir tiède.
Pour gagner du temps: étaler le «mostbröckli» par portions sur du papier à pâtisserie, faire griller au micro-ondes 2 min / 850 W à découvert.
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