Gnocchini à la trévise

Recette pour: 4 personnes
personne: 387 kcal, lip 20 g, glu 34 g, pro 17 g

Ingrédients

80 g de lardons
1 oignon, partagé dans la longueur, en fines lanières
1 cs de beurre
1.5 paquet de gnocchini (env. 750 g)
2 g de trevisano en longues lanières
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs de persil, finement haché
0.5 cc de sel
un peu  de poivre du moulin
100 g de parmesan, en copeaux

Préparation

1 Faire rissoler les lardons à sec dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon, mijoter un court instant, retirer, réserver à couvert.
2 Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir les gnocchini 7 min sur feu moyen.
3 Ajouter la trévise, le lard et l’oignon, puis le vinaigre et le persil, continuer à faire revenir env. 2 min, saler, poivrer, retirer, dresser sur les assiettes, répartir le parmesan.
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