Pommes farcies

Mise en place et préparation: env. 0 min
Rôtir au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 254 kcal, lip 11 g, glu 34 g, pro 5 g

Ingrédients

4 pommes (p.ex. Idared, Elstar)
6 CS de graines de tournesol, moulues
2 CS de cassonade
1 CC de jus de citron
2 CS de séré demi-gras
quelques  graines de tournesol
noisettes de noisettes de beurre
1 CS de cassonade
2 dl de jus de pomme

Préparation

1 Retirer le coeur des pommes, entailler la peau plusieurs fois verticalement. Disposer les pommes dans un plat à gratin graissé. Pour la farce, mélanger les graines de tournesol, la cassonade, le jus de citron et le séré demi-gras. Mettre la farce dans une poche sans douille, farcir les pommes, parsemer les graines de tournesol et les noisettes de beurre, saupoudrer avec la cassonade. Mouiller avec le jus de pomme.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Comment trouvez-vous cette recette?