Feuilletés apéro

Mise en place et préparation: env. 0 min
Cuisson au four: env. 12 min
Recette pour: 4 personnes
100 g: 480 kcal, lip 38 g, glu 25 g, pro 11 g

Ingrédients

1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée (env.25 x 42cm)
1 oeuf, légèrement battu
7 CS de graines de tournesol
3 CS de sbrinz, râpé

Préparation

1 Dérouler la pâte feuilletée. Dorer avec l'oeuf, éparpiller dessus les graines de tournesol et le sbrinz râpé, appuyer légèrement pour faire tenir. Faire glisser l’abaisse avec le papier sur une plaque retournée, mettre env. 10 min au frais; écouper en rectangles d’env. 2 x 5 cm.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Comment trouvez-vous cette recette?