Brochettes de Thaï Pasta

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 241 kcal, lip 7 g, glu 37 g, pro 7 g

Ingrédients

4 CS d' eau
1 CS de sauce soja
1 CS d' huile d’arachide
0.5 CC de gingembre, finement râpé
1 paquet de Thaï Pasta (200 g)
1 paquet d' ananas entier, épluché (390g), en six quartiers coupés chacun en 4 morceaux
1 gobelet de sauce Sweet and Sour 140 g)

Préparation

1 Dans une poêle antiadhésive, porter à ébullition l’eau, la sauce soja, l’huile d’arachide et le gingembre, ajouter les Thaï Pasta, env. 4 min à feu vif, jusqu’à évaporation du liquide. Baisser la chaleur, faire sauter les Thai Pasta jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Fixer une pâte avec un cure-dent sur chaque morceau d’ananas, dresser les brochettes sur les assiettes. Dans une petite casserole, bien faire chauffer env. 2 min en remuant de sauce Sweet and Sour, présenter avec les brochettes.
Comment trouvez-vous cette recette?