Poulet sweet and sour

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 2 personnes
personne: 320 kcal, lip 8 g, glu 29 g, pro 32 g

Ingrédients

200 g de blanc de poulet, en lanières biseautées d’env. 3mm de large
2 CS de sauce soja
1 gousse d' ail, pressée
1 CS d' huile
1 oignon, partagé dans la longueur, puis en fines lanières
1 poivron rouge rouge, en fines lanières
1 carotte, coupée en tranches dans la longueur, puis en morceaux biseautés d’env. 1 cm.
1 gobelet de sauce Wok Sweet and Sour (140g)
3 CS d' eau
100 g de pousses de haricots mungo

Préparation

1 Mélanger le blanc de poulet avec la sauce soja et l’ail, env. 15 min à couvert. Bien faire chauffer l’huile dans le wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les lanières de poulet env. 5 min, retirer, réserver à couvert. Toujours dans la même poêle, faire sauter env. 5 min. oignon, poivron et carotte. Baisser la chaleur, ajouter la sauce Wok Sweet and Sour et l’eau, laisser mijoter env. 8 min à couvert en gardant croquant. Ajouter le poulet et les pousses de haricots mungo, chauffer un court instant.
Servir avec: du riz ou des nouilles.
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