Doce de Banana

Doce de Banana

Un dessert particulièrement apprécié en hiver: les bananes au sirop ont un petit avant-goût de Noël grâce à la cannelle et à la girofle.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec le sucre et les épices, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes.
  • Ajouter les bananes, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 2 min en tenant croquant, retirer les bananes. Faire réduire le liquide env. 10 min, arroser les bananes, laisser refroidir. Garder au frais à couvert jusqu’au moment de servir.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
171
glu
40g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: env. 1 jour avant.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele