Cannellonis au citron

Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 474 kcal, lip 28 g, glu 38 g, pro 19 g

Ingrédients

250 g de ricotta
6 cs de parmesan râpé
1 citron non traité, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
0.25 cc de sel
un peu  de poivre
2 rouleaux de pâte à nouilles
1.5 dl de bouillon de légumes
1.5 dl de crème
3 cs de parmesan râpé

Préparation

1 Pour la farce, bien mélanger dans un bol la ricotta, le parmesan, le zeste et le jus de citron, saler, poivrer.
2 Diviser la pâte à nouilles dans la largeur en 6 bandes égales. Déposer env. 1 1/2 c. à soupe de farce sur un petit côté des bandes en laissant à droite et à gauche un bord d’env. 1 cm. Enrouler serré, disposer dans le plat graissé.
3 Bien mélanger le bouillon et la crème, napper les canellonnis, éparpiller le parmesan.
Moule: Pour un large plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Cuisson: faire gratiner env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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