Cocotte de boulettes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 337 kcal, lip 13 g, glu 30 g, pro 25 g

Ingrédients

huile pour la cuisson
400 g de boulettes de chair à saucisse de veau
1 CC de paprika
200 g d' oignons, coupés en deux, en fines lanières
600 g de pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d'env. 1 cm de large
1 dl de bouillon de viande
un peu  de poivre
sel, selon goût

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir les boulettes par portions, retirer, baisser la chaleur, éponger le fond de la cocotte. Assaisonner les boulettes avec le paprika, réserver à couvert.
2 Rajouter évent. un peu d’huile dans la cocotte, ajouter les oignons et les pommes de terre, laisser mijoter env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire env. 20 min à couvert.
3 Remettre les boulettes, chauffer un court instant, poivrer, saler.
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