Gnocchini à l’ail des ours

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 701 kcal, lip 37 g, glu 65 g, pro 27 g

Ingrédients

Gnocchini
1.5 sachet de gnocchini (750 g)
Sauce
250 g de mascarpone
1 dl de bouillon de légumes
1 bouquet d' ail des ours, finement ciselé
200 g de saumon fumé ou de jambon, en tranches fines
un peu  de poivre
sel, selon goût

Préparation

1. Préparer les gnocchini selon le mode d’emploi sur l’emballage.
2. Dans une petite casserole, porter à ébullition le mascarpone et le bouillon en remuant au fouet. Ajouter l’ail des ours, mixer finement la sauce.
3. Ajouter les gnocchini et le saumon, mélanger, poivrer et saler la sauce.
Pour gagner du temps: remplacer l’ail des ours frais par 2 c. à soupe de pesto à l’ail des ours.
Comment trouvez-vous cette recette?