Emincé «Asia»

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 412 kcal, lip 29 g, glu 4 g, pro 35 g

Ingrédients

huile pour la cuisson
600 g émincé de porc
2 CC de sauce soja
4 dl de lait de coco
1 CS de pâte de curry rouge
un peu  de jus de citron
1 CC de sauce soja
poivre, selon goût

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Saisir la viande par portions env. 2 min, retirer, incorporer la sauce soja, réserver à couvert. Eponger le fond du wok.
2 Ajouter le lait de coco et la pâte de curry, remuer, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Ajouter la viande et le jus de citron, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.
Servir avec: riz ou nouilles.
Comment trouvez-vous cette recette?