Frittata au jambon et à l’ail des ours

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 179 kcal, lip 12 g, glu 1 g, pro 18 g

Ingrédients

6 oeufs
150 g de jambon, en fines lanières
ail des ours, finement ciselé (3 c. à soupe)
0.25 CC de sel
un peu  de poivre
1 CC d' huile d'olive

Préparation

1 Battre légèrement les oeufs dans un bol, incorporer le jambon et l’ail des ours, saler, poivrer.
2 Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser les oeufs dans la poêle. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata sur un plat, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Servir avec: salade verte et pain.
Comment trouvez-vous cette recette?