Salade de fenouil et poisson

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 13 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 290 kcal, lip 10 g, glu 24 g, pro 25 g

Ingrédients

Sauce
2 CC de moutarde aux herbes
3 CS de jus de citron
3 CC d' huile d'olive
persil plat, finement haché (env. 2 c, à soupe)
sel, selon goût
poivre, selon goût
Salade
500 g de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large
400 g de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d'env. 1cm de large
0.25 CC de sel
400 g de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d'env. 1cm de large
0.25 CC de sel
1 CS d' anis, grillé, selon goût

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
2 Saler fenouil et pommes de terre, disposer dans un panier perforé. Faire cuire env. 5 min à 100°C sur programme «Légumes», puis laisser reposer env. 5 min dans l’appareil éteint.
3 Saler le poisson, mettre dans un panier perforé, faire cuire avec les légumes env. 3 min à 85°C sur programme «Poisson».
4 Retirer, mélanger les légumes avec la sauce, incorporer délicatement le poisson, éparpiller l’anis.
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