Cake à l’Ovo

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 70 min
Recette pour: 4 personnes
part (1/12): 324 kcal, lip 15 g, glu 41 g, pro 6 g

Ingrédients

150 g de beurre
1.5 tasse de sucre glace
1 pincée de sel
3 oeufs
100 g de chocolat noir, en petits dés
0.5 tasse de lait
1.5 tasse d' Ovomaltine en poudre
1.5 tasse de farine
1 CC de poudre à lever

Préparation

1 Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer délicatement le sucre glace et le sel.
2 Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le chocolat et le lait.
3 Mélanger l’Ovomaltine avec la farine et la poudre à lever, incorporer, verser la pâte dans le moule Graissé.
Moule: Pour un moule à cake d’env. 25Cm, graissé
Cuisson: env. 70 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Comment trouvez-vous cette recette?