Paupiettes de poisson

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 150 kcal, lip 6 g, pro 24 g

Ingrédients

40 g de cresson
1 botte de ciboulette
8 filets de flet (d’env. 60g)
0.5 cc de sel
un peu  de poivre
8 tranches de lard fumé
1 cs de beurre à rôtir

Préparation

1. Hacher finement le cresson et la ciboulette.
2. Etaler les filets, face argentée en haut.
3. Saler, poivrer.
4. Répartir dessus le mélange d’herbes.
5. Enrouler les filets.
6. Entourer les paupiettes de lard.
7. Maintenir avec un cure-dent.
8. Bien chauffer le beurre
9. Faire dorer sur toutes les faces env. 7 minutes.
Servir avec: risotto, rösti.
Comment trouvez-vous cette recette?