Blancs de poulet en pâte à nouilles

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 17 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 344 kcal, lip 10 g, glu 17 g, pro 46 g

Ingrédients

1 cs de moutarde
2 cs d' huile
0.75 cc de sel
un peu  de poivre
4 blancs de poulet (d’env. 150g)
1 rouleau de pâte à nouilles
4 tranches de jambon

Préparation

1 Bien mélanger la moutarde, l’huile, le sel et le poivre, en badigeonner les blancs de poulet.
2 Couper la pâte à nouilles dans la longueur en 5 bandes de même largeur. Entourer les blancs de poulet d’abord d’une tranche de jambon puis d’une bande de pâte et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner avec un peu d’eau.
Cuisson: env. 17 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.
Comment trouvez-vous cette recette?