«Faux-lard»

Mise en place et préparation: env. 45 min
Laisser monter: env. 60 min
Mettre au frais: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 321 kcal, lip 7 g, glu 59 g, pro 5 g

Ingrédients

Pâte
1 portion de pâte levée
Garniture
500 g masse pour pains aux poires (voir «Remarque»)
1 cs de williams

Préparation

1 Mélanger dans le gobelet la masse aux poires et la williams.
2 Abaisser la pâte en rectangle d’env. 35x42cm. Etaler la garniture dessus en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Enrouler à partir du long côté, réserver env. 30 min au frais, «couture» en haut. Partager le rouleau dans la longueur le long de la couture, tourner les coupes vers le haut. Couper en tronçons d’env. 7cm de large. Répartir sur deux feuilles de papier cuisson, faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
Cuisson: successivement env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Remarque: la masse pour pains aux poires est disponible en gobelet de 500 g dans les points de vente Coop au rayon ingrédients pour pâtisserie.
Suggestion: dans un four à chaleur tournante/air pulsé, enfourner les deux plaques en même temps à 180°C.
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