Ravioli géant

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 331 kcal, lip 15 g, glu 35 g, pro 15 g

Ingrédients

Farce
150 g de séré à la crème
200 g d' épinards (voir «Suggestion»), en larges lanières
150 g de carottes, grossièrement râpées
5 cs de parmesan râpé
0.5 cc de sel
un peu  de muscade
un peu  de poivre
Pâte
2 Rollen de pâte à nouilles
1 cc de beurre, fondu, pour badigeonner

Préparation

1. Mélanger le séré avec les épinards, les carottes et le fromage, saler et poivrer la farce.
2. Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse transversalement en 4 morceaux égaux. Badigeonner les bords avec un peu d’eau. Diviser la farce en 4 portions, répartir sur les 4 morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1 1/2 cm. Couvrir avec les autres morceaux de pâte, bien presser les bords pour les souder. Badigeonner les raviolis avec le beurre fondu.
Cuisson: 12 à 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Suggestion: remplacer les épinards frais par 300 g d’épinards surgelés, dégelés, égouttés et essorés.
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