Cannellonis au parmesan

Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 603 kcal, lip 35 g, glu 34 g, pro 37 g

Ingrédients

Farce
0.5 oignon, finement haché
250 g de ricotta
1 œuf, battu
1 CC de sel
un peu  de poivre
2 rouleaux de pâte à nouilles
12 tranches de poitrine de poulet fumée (env. 150g)
Sauce
2 dl de demi-crème
2 œufs
100 g de parmesan râpé
un peu  de poivre
un peu  de muscade

Préparation

1 Bien mélanger dans un bol l’oignon, la ricotta et l’oeuf, saler, poivrer.
2 Dérouler la pâte à nouilles, farcir (voir «Tour de main»). Enrouler serré, couper en tronçons d’env. 9 1/2 cm, ranger les cannellonis dans le plat graissé.
3 Bien mélanger la demi-crème, les oeufs et le fromage, assaisonner, verser sur les cannellonis.
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
Cuisson: faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Tour de main: disposer sur un long côté de chaque abaisse 6 tranches de poitrine de poulet en les faisant se chevaucher légèrement. Répartir dessus la moitié de la farce.
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