Sauce aux scorsonères

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 189 kcal, lip 16 g, glu 8 g, pro 3 g

Ingrédients

1 CS de beurre à rôtir
1 CS de curry doux
1 oignon, finement haché
2 carottes (env. 200 g), en brunoise
1 dl de bouillon de légumes
1 boîte de scorsonères (env. 250 g), rincées, égouttées
1.8 dl de demi-crème à sauce
2 CS de persil plat, finement haché
sel, selon goût
poivre, selon goût

Préparation

1 Chauffer le beurre à rôtir. Ajouter le curry, faire revenir sur feu moyen en remuant. Ajouter l’oignon et les carottes, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 7 minutes.
2 Ajouter les scorsonères, le temps de bien chauffer, incorporer la demi-crème à sauce et le persil, rectifier l’assaisonnement.
Comment trouvez-vous cette recette?