Muffins de risotto

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 194 kcal, lip 8 g, glu 18 g, pro 10 g

Ingrédients

12 tranches de jambon (env. 350g)
2 paquets de risotto tout prêt (d'env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion»)
50 g de sbrinz râpé
2 CS de chapelure
2 CS de pesto à l'ail des ours

Préparation

1 Enfoncer une tranche de jambon dans chaque petit moule. Répartir le risotto à l’intérieur.
2 Mélanger le sbrinz avec la chapelure et le pesto, répartir sur les muffins.
Moule: Pour une plaque à 12 muffins ou 12 ramequins Ø env. 7cm.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir dans la plaque.
Suggestion: cette recette permet aussi d’utiliser des restes de risotto de la veille.
Préparation à l'avance: cuire les muffins 1 jour avant. Réserver à couvert au réfrigérateur.
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