Ingrédients
12 |
tranches de jambon (env. 350g) |
2 paquets |
de risotto tout prêt (d'env. 350 g; p.ex. Idee Betty Bossi; voir «suggestion») |
50 g |
de sbrinz râpé |
2 CS |
de chapelure |
2 CS |
de pesto à l'ail des ours |
Préparation
1 |
Enfoncer une tranche de jambon dans chaque petit moule. Répartir le risotto à l’intérieur.
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2 |
Mélanger le sbrinz avec la chapelure et le pesto, répartir sur les muffins.
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Moule: Pour une plaque à 12 muffins ou 12 ramequins Ø env. 7cm.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir dans la plaque.
Suggestion: cette recette permet aussi d’utiliser des restes de risotto de la veille.
Préparation à l'avance: cuire les muffins 1 jour avant. Réserver à couvert au réfrigérateur.
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