Pitta farcie

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 307 kcal, lip 13 g, glu 45 g, pro 13 g

Ingrédients

galettes de pain
8 galettes de pain (p. ex. pitta, voir «Suggestion»)
Farce
150 g de yogourt à la grecque
1 boîte d’ananas (env. 140 g), recueillir 2 c. à soupe de jus, égoutter l’ananas, couper en petits morceaux, réserver
0.5 CS de paprika
0.5 CS de sel
un peu  de poivre, poivre de Cayenne
190 g de rôti de porc en tranches (Coop Prix Garantie), en petits dés
1 boîte de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
1 avocat, en petits dés
16 feuilles de laitue iceberg

Préparation

1 Disposer les pains sur une plaque chemisée de papier cuisson.
2 Mélanger yogourt et jus d’ananas. Assaisonner la farce. Incorporer délicatement le rôti, le maïs, l’avocat et les morceaux d’ananas réservés.
3 Fendre les pains, glisser dans chacun 2 feuilles de salade. Mettre 1/8 de la farce entre les feuilles de salade.
Recuisson au four: selon les instructions sur l’emballage, laisser refroidir.
Suggestion: envelopper le reste des pittas dans un sachet de congélation, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.
Préparation à l’avance: 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
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