Salade Parmentier en pomme de terre

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 230 kcal, lip 2 g, glu 46 g, pro 6 g

Ingrédients

Sauce
1 CS de moutarde
4 CS de vinaigre de vin blanc
80 g de tomates séchées marinées dans l’huile, égouttées, réservées, recueillir 4 c. à soupe d’huile
1 dl de bouillon de légumes
sel, selon goût
poivre, selon goût
4 grosses pommes de terre en robe des champs (d’env. 250g; variété farineuse) de la veille
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
3 CS de câpres
tomates séchées réservées, en lanières d’env. 5mm de large

Préparation

1 Bien mélanger dans un bol moutarde, vinaigre, huile et bouillon, saler, poivrer.
2 Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
3 Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
Préparation à l’avance: salade de pommes de terre, 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
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