Calzoni mediterranei

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 644 kcal, lip 26 g, glu 65 g, pro 37 g

Ingrédients

Farce
125 g de fromage frais (p. ex. St Moret nature)
1 oeuf, battu
1 boîte de filets d’anchois (env. 50 g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
2 CS d’olives noires  dénoyautées, grossièrement hachées
300 g d’émincé de dinde
1 CC de sel
un peu  de poivre
Pâte
1 abaisse de pâte  à pizza Family (env. 36 x44cm)
1 boîte de tomates (env. 400g), égouttées
4 CS d’huile  d’olive
1 CS de romarin, finement haché

Préparation

1 Mélanger le fromage frais avec l’oeuf et les anchois, incorporer les olives et l’émincé de dinde. Saler et poivrer.
2 Abaisser la pâte en un carré d’env. 44x44cm, partager dans la longueur et dans la largeur. Répartir ¡ de la farce au centre de chaque morceau de pâte. Enfoncer légèrement les tomates dans la farce. Humecter les bords de pâte avec de l’eau, fermer en formant un triangle debout. Rabattre un peu les pointes qui dépassent, fair onduler légèrement les bords entre les doigts. Poser les calzoni sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile d’olive. Parsemer de romarin.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Préparation à l’avance: cuire 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
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