Salade de pâtes, sauce au thon

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 524 kcal, lip 17 g, glu 65 g, pro 28 g

Ingrédients

2 paquets de pâtes farcies (d’env. 250 g; p. ex. Perline al parmigiano Idee Betty Bossi)
eau salée, bouillante
1 dl de bouillon de légumes
1 boîte de thon au naturel (env. 155 g), égoutté, finement effiloché
3 CS de mayonnaise
1 botte de ciboulette, finement ciselée
sel, poivre, selon goût
2 grosses endives (d’env. 150 g), en feuilles

Préparation

1 Cuire les pâtes al dente, égoutter, passer sous l’eau froide, réserver.
2 Mixer finement le thon avec le bouillon et la mayonnaise, incorporer la ciboulette, rectifier l’assaisonnement.
Présentation: au moment de servir, mélanger les pâtes avec la sauce au thon, manger à l’aide des feuilles d’endives.
Préparation à l’avance: pâtes et sauce 1 jour avant. Réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Mélanger seulement au moment de servir.
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