Tarte tortilla

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
part: 159 kcal, lip 7 g, glu 12 g, pro 11 g

Ingrédients

Farce
beurre à rôtir
300 g de viande hachée (boeuf)
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
1 poireau (env. 400g), en fines rouelles
250 g Champignons, in Scheiben
4 grandes tortillas

Préparation

1 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir la viande, saler, poivrer. Ajouter poireau et champignons, laisser mijoter env. 3 min, laisser tiédir un peu.
2 Faire alterner une tortilla et 1/3 de la farce, répéter en terminant par une tortilla, tasser légèrement. Découper délicatement la tarte en 8 parts.
Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Découper en parts seulement au moment de servir.
Comment trouvez-vous cette recette?