Gâteau au fromage à l’ail des ours

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 664 kcal, lip 39 g, glu 48 g, pro 30 g

Ingrédients

2.5 dl de bouillon de légumes
100 g de millet doré
1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
250 g de séré demi-gras
250 g mélange râpé pour gâteau au fromage
6 CS d’ail des ours en fines lanières
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, cuire à couvert env. 5 min sur feu doux, laisser tiédir un peu.
2 Poser la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement le fond à la fourchette.
3 Mélanger les autres ingrédients avec le millet, répartir sur le fond de pâte.
Moule: Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.
Comment trouvez-vous cette recette?