Couscous printanier

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 608 kcal, lip 27 g, glu 66 g, pro 26 g

Ingrédients

1 CS de beurre à rôtir
4 cervelas, en rondelles
300 g de chou-pomme, en huit, en tranches
300 g de carottes, en deux dans la longueur, en tranches
2 bottes de petits radis, en quartiers
2 dl de bouillon de boeuf
sel, selon goût
poivre, selon goût
60 g de pourpier ou de roquette
300 g de couscous
1 dosette de safran
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
3.5 dl d' eau, bouillante

Préparation

1 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, faire revenir les cervelas env. 4 min, baisser le feu.
2 Ajouter les légumes, faire revenir, mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, rectifier l’assaisonnement. Incorporer le pourpier.
3 Mettre le couscous dans un saladier, assaisonner, arroser avec l’eau bouillante, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.
Servir avec: chutney très pimenté.
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