Féra à la nyonnaise

Mise en place et préparation: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 529 kcal, lip 33 g, glu 13 g, pro 39 g

Ingrédients

1 CS de beurre à rôtir
2 tranches de pain blanc, en petits dés
1 dl de lait
4 féras (env. 1,8 kg), intérieur et extérieur rincés sous l’eau froide, épongées
1.5 CC de sel
3 CS de farine
3 CS de beurre à rôtir
50 g de beurre
2 CS de noisettes, hachées
1 dl de vin blanc (p. ex. Saint-Saphorin AOC Terre Plein)

Préparation

1 Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer le pain, retirer, réserver.
2 Verser le lait dans une assiette creuse. Saler l’intérieur et l’extérieur des poissons, les tourner dans le lait, saupoudrer de farine.
3 Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, cuire les poissons par portions sur feu moyen env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud.
4 Chauffer le beurre dans la même poêle, faire griller rapidement les noisettes. Mouiller avec le vin. Dresser avec les poissons, parsemer avec les croûtons réservés.
Servir avec: pommes de terre vapeur.
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