Bâtonnets de luxe

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 361 kcal, lip 19 g, glu 27 g, pro 20 g

Ingrédients

Crème
1 dl de crème double
1 tomate, en brunoise
2 CS d' aneth, finement ciselé
1 CC de jus de citron
quelques  filaments de Safranfäden
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
8 tranches de pain de mie
2 CS de moutarde
2 filets de féras (env. 300 g), sans peau, sans arêtes, en deux dans la largeur
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
beurre à rôtir

Préparation

1 Mélanger le tout.
2 Aplatir les tranches de toast le plus finement possible, badigeonner de moutarde.
3 Saler et poivrer le poisson, poser sur le côté moutardé des toasts, couvrir avec un deuxième toast. Couper les toasts en trois.
4 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, faire revenir les bâtonnets sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen. Présenter avec la crème.
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