Baguette printanière

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 3 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 199 kcal, lip 7 g, glu 29 g, pro 6 g

Ingrédients

1 baguette (env. 200 g)
1 gousse d' ail, coupée en deux
2 CS d' huile d'olive
2 oignons fanes avec le vert, coupés menu
200 g petits champignons de Paris, en lamelles
1 CC de fleur de sel
0.5 CC de poivre noir du moulin
25 g de cresson
quelques  fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes, violettes ou petites marguerites)

Préparation

1 Partager la baguette dans la longueur, poser sur une plaque.
2 Chauffer l’huile, faire revenir oignons et champignons env. 3 min, saler, poivrer, incorporer le cresson, répartir sur les moitiés de baguette, couper en morceaux. Répartir les fleurs dessus.
Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250° C. Retirer, laisser tiédir un peu, frotter la coupe avec la gousse d’ail.
Pour gagner du temps: utiliser un paquet de mélange de champignons (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
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