Flûtes de pain au choco

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 12 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 109 kcal, lip 4 g, glu 16 g, pro 2 g

Ingrédients

120 g de tartinade aux noisettes (de Coop)
1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)

Préparation

1 Etaler la tartinade en longueur sur une moitié de la pâte, recouvrir avec l’autre moitié, passer le rouleau à pâtisserie. A l’aide d’une roulette à pâte, découper env. 20 lanières, entortiller les bouts, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson: env. 12 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Servir tiède.
Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment d’enfourner.
Comment trouvez-vous cette recette?