Fromage d’Italie et croûte de rösti

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 409 kcal, lip 32 g, glu 14 g, pro 18 g

Ingrédients

300 g de pommes de terre en robe des champs
1 botte d’ail des ours
1 blanc d’ œuf
1 CC de sel
un peu  de poivre
4 tranches de fromage d’Italie (d’env. 130g)
beurre à rôtir

Préparation

1 Peler les pommes de terre, râper grossièrement. Ciseler finement l’ail des ours, ajouter. Ajouter le blanc d’oeuf, saler, poivrer, mélanger.
2 Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.
3 Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
Servir avec: salade.
Comment trouvez-vous cette recette?