Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 284 kcal, lip 9 g, glu 37 g, pro 13 g

Ingrédients

300 g de chou rouge
1 oignon
beurre à rôtir
420 g de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
sel
poivre
4 œufs
0.25 CC de sel

Préparation

1 Tailler le chou rouge et l’oignon à la mandoline en tranches d’env. 1mm d’épaisseur.
2 Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le chou rouge et l’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les schupfnudeln, faire sauter encore env. 10 min, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.
3 Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir, casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, saler. Dresser les oeufs sur les schupfnudeln.
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