Pain au persil en bocal

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 50 min
Laisser monter: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
bocal: 518 kcal, lip 3 g, glu 106 g, pro 18 g

Ingrédients

350 g de farine de seigle
250 g de farine complète
1 bouquet de persil plat, finement ciselé
1.5 CC de sel
0.5 cube de levure (env. 20g), émiettée
3 dl de babeurre
un peu  de farine pour saupoudrer

Préparation

1 Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise.
2 Ajouter le babeurre, pétrir en pâte ferme et lisse. Répartir dans les bocaux graissés. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.
3 Saupoudrer la pâte d’un peu de farine.
Moule: Pour 4 bocaux d’env. 2dl, graissés
Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
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