Prussiens à la betterave et badiane

Mise en place et préparation: env. 30 min
Congeler: env. 1 h
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièces: 29 kcal, lip 2 g, glu 4 g

Ingrédients

1 abaisse de pâte feuilletée (env. 25 x 42 cm)
50 g de sucre
100 g de betteraves rouges crues, finement râpées
2 étoiles de badiane ou 1 c.c. de badiane en poudre

Préparation

1 Dérouler la pâte, répartir dessus le sucre et les betteraves.
2 Moudre finement la badiane au hachoir électrique, parsemer.
3 Replier les deux petits côtés jusqu’au milieu. Rabattre 2 fois la pâte vers le centre à partir des longs côtés, plier dans la longueur, couvrir de film alimentaire, mettre env. 1 h au congélateur.
4 Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
5 Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Comment trouvez-vous cette recette?